Небольшую коптильню домашнего холодного копчения приобретают на дачу. Установка состоит из отсека для раскладывания продуктов, вынесенного дымогенератора, соединённого с коробом с помощью трубки. Такие коптильни подойдут для холодного копчения рыбы, грудинки, овощей. Экспериментируйте со вкусом и ароматом приготовленных лакомств.
Технологичные коптильни для загородного дома позволяют получать недорогие сало, колбасу, птицу. Цена покупных копчёностей гораздо больше их себестоимости. Пищевые промышленники в обязательном порядке используют ароматизаторы, консерванты, красители и глутамат натрия. Заказчик всегда будет представлять состав колбас на праздничном столе, подобрав и купив подходящее устройство в нашем профильном интернет-магазине. Домашние лакомства из коптилки холодного копчения пригодны к употреблению в течение 2-3 недель.
Доставляем в города Кировской области: Киров, Кирово-Чепецк